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Schreibtisch Oviedo

Schreibtisch Oviedo

Schreibtisch Oviedo Der Schreibtisch Oviedo zaubert ein wunderbares Ambiente in den Arbeitsbereich. Hochwertige Materialien machen diesen Laptoptisch, in Kombination mit seine Gewicht: 16kg
Munken Pure Briefumschläge C4, 324 x229mm 120g 50 St.

Munken Pure Briefumschläge C4, 324 x229mm 120g 50 St.

19,19€ inkl. 19% MwSt. angezeigte Produkte: (von insgesamt) (current) nächste Seite Kategorien Inkjetpapiere Designpapiere Hersteller Munke
IMUNELL L604

IMUNELL L604

Anolyt, KTL: IMUNELL L604 wurde speziell für die Coating-Industrie zur Elimierung von Schimmelpilzen entwickelt. Hervorragende Wirkung gegen Hefen und Algen im Anolyten. IMUNELL L604 wird in der Kombination mit IMUNELL L613 als synergistisches Mikrobizid in KTL-Badmaterialien verwendet. IMUNELL L604 schäumt nicht und enthält kein Chlorid. Verträglichkeitsuntersuchungen für häufig verwendete KT-Lacke sowie deren Anolyte und für Spülwässer nach der Phosphatierung liegen vor.
IMUNELL L613

IMUNELL L613

KTL: IMUNELL L613 ist eine tensid- und chloridfreie Formulierung, die sich vor allem in der lösungsmittelarmen Tauchlackierung zur Konservierung von wasserbasierten KT-Lacken bewährt hat. In KTLL-Anlagen wird IMUNELL L613 zur Konservierung von wasserbasierten KT-Lacken eingesetzt. Um die Standzeiten der KTL-Bäder zu verlängern, empfehlen wir zudem den Einsatz synergistisch wirkender Gemische aus 75 – 80 % IMUNELL L613 mit einem Zusatz von 20 – 25 % IMUNELL L604. Es liegen von verschiedenen Herstellern Gutachten vor, die auf Anfrage von Ihrem Coatinglieferanten zur Verfügung gestellt werden.
IMUNELL WFL

IMUNELL WFL

IMUNELL WFL eignet sich zum Waschen und für die Oberflächenbehandlung von geschnitten Salaten, Gemüse, Obst und Kräutern. IMUNELL WFL wird zum Waschen und für die Oberflächenbehandlung von geschnitten Salaten, Gemüse, Obst und Kräutern in Konzentrationen von 0,1 % bis maximal 0,4 % eingesetzt. Die saure Lebensmittel-Waschlösung inhibiert austretende Enzyme, gleichzeitig wird das geschnittene Obst oder Gemüse vor braunfärbenden Oxidationsprozessen geschützt und die Ansiedlung von unerwünschten Mikroorganismen vermindert.